Челябинская дзюдоистка завоевала международное серебро
Спорт
27.06.07 17:23

Воспитанница тренера Салавата Мингазова выступала в столице Боснии и Герцеговины в категории до 78 килограммов. Она одержала две победы бросками на оценку "иппон" ("чистая" победа) и уступила в финале сопернице из Сербии.
Как сообщил пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области, в эти выходные Анастасия Губадова выступит на еще одних международных состязаниях, которые пройдут в Турции. Компанию ей в Стамбуле составят одноклубники из учебного Центра олимпийской подготовки Алина Пухова (63 килограмма), Мансур Исаев (66 килограммов) и Зафар Махмадов (90 килограммов).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика