ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область - третья на кубке России по конькобежному спорту

Спорт
14.01.08 11:58

Выступающий за челябинскую школу имени Скобликовой и за Самару Валерий Тарасов завоевал бронзу на дистанции 500 метров – 38,19 и серебро на «полуторке» - 1,59,33. Лучшее время на этих дистанциях показал Дмитрий Демянишин из Мурманска – 37,40 и 1,57,92 соответственно.
Спортсмен СДЮШОР имени Скобликовой Павел Байнов взял серебро на дистанции пять тысяч метров – 7,19,07, победил Александр Румянцев (Архангельская область) – 7,12,65.
В командной гонке конькобежцы Челябинской области заняли третье место. Евгений Амелин, Никита Мальгин - оба представители школы Скобликовой и воспитанник челябинской СДЮСШОР-1 Александр Орешкин преодолели восемь кругов за 4,22,62. Первую ступень пьедестала заняли спортсмены из Екатеринбурга Александр Брагин, Сергей Пронин, Илья Давлетов – 4,15,25.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в школе имени Скобликовой, сейчас спортсмены готовятся к следующему кубку России, который состоится 25-27 января в Нижнем Новгороде.
Юниорская группа готовится к своему главному старту в сезоне - первенству России, которое примет 31 января – 3 февраля Коломна.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика