Челябинская спортсменка стала третьей на первенстве мира по армрестлингу
Спорт
19.10.18 11:52

Южноуральская силачка Ангелина Пестикова успешно выступила на первенстве мира среди юниоров по армрестлингу, который завершился в турецком городе Анталья (Турция). Челябинка взошла на третью ступень пьедестала почета.

19-летняя челябинка Ангелина Пестикова стала единственной спортсменкой, кому удалось войти в состав сборной России для участия в первенстве мира среди юниоров по армрестлингу. Подопечная Вадима Алешкина из спортивного клуба «ЧелГУ» выступала в весовой категории до 65 кг. Для нее это был дебют на соревнованиях такого высокого уровня. Кроме того, Ангелина стала самой юной участницей в своей весовой категории.

 «Мы с Ангелиной прошли три полноценных цикла подготовки к этим крупным международным стартам, - рассказывает тренер спортсменки Вадим Алешкин. Поэтому и получили такой достойный результат. Ангелине всего 19 лет, и она еще 2 года может соревноваться среди юниорок. То есть потенциал и запас по времени у нее есть. Я ей сейчас дал восемь дней отдохнуть. После этого приступим к подготовке к соревнованиям на следующий год».

Фото: пресс-служба минспорта Челябинской области

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика