ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский «Трактор» проиграл китайскому «Куньлуню»

Спорт
05.10.18 16:06
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский «Трактор» проиграл первый выездной матч дальневосточного турне, уступив китайскому «Куньлуню». Следующий соперник подопечных Германа Титова «Адмирал» из Владивостока.

Сегодня, пятого октября, челябинский «Трактор» гостил в Шанхае у местного «Куньлуня».

«Трактор» и «Куньлунь» - соседи в турнирной таблице в Конференции Восток. Челябинцы перед этим матчем располагались на девятом месте, китайские хоккеисты на десятом.

Первый период этой встречи оказался безголевым. Счет был открыт в середине второй двадцатиминутки. Хозяева льда воспользовались удалением Игоря Исаева и «распечатали» ворота Александра Судницина. Заброшенную шайбу на свой счет записал Джастин Фонтэйн.

В заключительной трети матча Патрик Лунд удвоил преимущество «Куньлуня» - 2:0. Это и стало окончательным счетом этого ледового поединка.

Следующий матч «Трактор» проведет во Владивостоке. Команда Германа Титова будет пробовать взять очки во встрече с «Адмиралом».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика