ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дзюдоисты из Челябинской области везут домой «золото», «серебро» и «бронзу»

Спорт
04.02.15 12:34

Так, в категории до 73 килограммов в финал пробились сразу двое магнитогорцев. В упорной борьбе сильнейшим оказался Дамир Садыков из клуба «Север», «серебро» досталось другому представителю Магнитки, воспитаннику клуба «Юность» Михаилу Будакову. Первое место в престижной категории свыше ста килограммов завоевал Михаил Сверчков (клуб «Тора»), а единственная девушка в магнитогорской команде, Юлия Киселева, в финале уступила самарской дзюдоистке.

В конце января молодые южноуральские борцы показали неплохую подготовку на других авторитетных состязаниях по дзюдо, на Всероссийских соревнованиях среди спортсменов 1993 – 1997 годов рождения в Нальчике. Из столицы Кабардино-Балкарии южноуральская сборная вернулась с двумя наградами высшего достоинства, их завоевали Валерия Давыдкина и Айгуль Аккуина. Сабина Гилязова в своей категории стала второй, а Павел Полторак получил бронзовую медаль.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика