ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ХХХIX спортивные игры «Золотой Колос» соберут на новом стадионе в Бредах более 20 команд из Челябинской области

Спорт
05.07.16 11:19

В программе финального этапа игр – состязания по гиревому и городошному спорту, силовому троеборью, перетягиванию каната, легкой атлетике. Мужские и женские команды покажут спортивные навыки в мини-лапте, волейболе, футболе, мини-футболе и стрельбе.

Торжественное открытие мероприятия запланировано на 7 июля. Спортсменов поприветствуют первый заместитель главы губернатора Челябинской области Евгений Редин и министр спорта Челябинской области Леонид Одер. Чиновники также откроют новый стадион, построенный в Бредах в рамках выполнения государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Челябинской области».

В 2015-2016 году Брединскому муниципальному району была предоставлена субсидия из областного бюджета в объеме 40 млн. рублей на строительство спортивного ядра стадиона, входящего в состав физкультурно-оздоровительного комплекса. Кроме того, из бюджета Брединского муниципального района выделено еще 5,3 млн. рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика