ХК «Челмет» начинает четырехматчевую домашнюю серию
Спорт
03.12.18 16:54

Открывается второй круг ВХЛ-Кубка Шёлкового пути. Челябинской команде Высшей хоккейной лиги «Челмет» предстоит трудная домашняя серия.

Сегодня, третьего декабря матчем с пензенским «Дизелем» «Челмет» открывает второй круг ВХЛ-Кубка Шёлкового пути. В первом, в Пензе команда потерпела одно из самых обидных поражений текущего сезона. Челябинцы уверенно контролировали ход матча и за восемь минут до финальной сирены вели в счёте 3:1. Однако в основное время хозяева отыгрались, а затем праздновали победу в овертайме 4:3.

Вторым соперником «Челмета» в домашней серии 5 декабря станет казанский «Барс», фарм-клуб команды КХЛ. Дружина Равиля Гусманова постарается взять реванш за поражение на старте ВХЛ-Кубка Шёлкового пути в столице Казахстана 1:2.

Седьмого декабря «Челмет» сразится во дворце спорта «Юность» с самарским ЦСК ВВС. Лётчики - один из самых удобных соперников для челябинцев. Команда выиграла у ЦСК ВВС все три очных матча в основное время, которые соперники провели в чемпионатах ВХЛ.

Наиболее интригующим обещает стать заключительный поединок домашней серии против «Лады» 9 декабря. В первом клубе «Челмет» сенсационно обыграл фаворита в Тольятти со счётом 1:0. Лидер ВХЛ-Кубка Шёлкового пути, естественно, попытается реваншироваться в Челябинске.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика