ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В матче с "Северсталью" "Трактор" остался без первой пятерки

Спорт
24.10.18 10:35
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский «Трактор» потерпел крупное поражение в Череповце. Магнитогорский «Металлург» уступил ярославскому «Локомотиву».

Челябинский «Трактор» прибыл в Череповец с потерями в составе команды. Из-за травм из обоймы выбыли Рихард Гюнге и Александр Бергстрем. На старте первого периода подопечные Алексея Тертышного «потеряли» Евгения Рясенского и Пола Щекуру. Это не смогло не отразиться на игре «черно-белых».

В стартовом отрезке матча челябинцы еще давали отпор хозяевам льда, а вот во втором периоде череповчане полностью взяли под контроль ход встречи. «Северсталь» ушла на перерыв с двумя голами в своем активе. Закрепила свой успех команда в заключительной трети матча, вновь дважды поразив ворота Василия Демченко. 0:4 – поражение «Трактора».

«По нашей игре сейчас говорить ничего не буду. Сначала надо посмотреть матч и уже после сделаем выводы. Игра не получилась. «Северсталь» была свежее, заряженнее. Отсюда такой результат. По травмированным ребятам пока ничего сказать не могу. С ними работают медики», - заявил на пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

«Магнитка» 23 октября также проводила очередной матч в чемпионате. Магнитогорцы уступили в Ярославле местному «Локомотиву» - 2:3.  Команда «сталеваров» теперь отправляется в Екатеринбург, где 25 октября встретится с лидером чемпионата - командой «Автомобилист». «Трактор» в этот день сыграет в Ярославле с «Локомотивом».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика