ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Самая спортивная молодая семья Челябинской области работает на Челябинском цинковом заводе

Спорт
14.10.14 18:12

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью ОАО «ЧЦЗ», организатором соревнований выступил Российский Союз Молодёжи Челябинской области при поддержке управления по делам молодёжи администрации Челябинска. Заявки на участие подали 10 команд. Конкурсантам предстояло бегать, прыгать и отжиматься, сдавать элементы норм ГТО, проявлять выдержку и сноровку. По итогам всех этапов семья Шульгиных, представлявшая Челябинский цинковый завод, заняла первое место.

Денис и Лилия Шульгины, а также их дети - неоднократные участники семейных заводских конкурсов. В 2013 они приняли участие в конкурсе «Лучшая пара», организованном на Челябинском цинковом заводе к Дню Металлурга, и веселых стартах «Мама, папа, я – спортивная семья!», приуроченных к  Дню защиты детей. Несмотря  на отличную спортивную подготовку, победа на областном конкурсе оказалась для них неожиданным сюрпризом. По словам организаторов, соревнования стали ярким событием для детей и их родителей. Родители личным примером доказали детям, что заниматься спортом  - это не только полезно, но и весело и интересно. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика