ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Трактор» выиграл, «Металлург» проиграл

Спорт
29.11.19 10:05
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский «Трактор» одолел одного из лидера Конференции Восток - уфимский «Салават Юлаев». Магнитогорский «Металлург» уступил действующему обладателю Кубка Гагарина ЦСКА.

«Трактор» на своем льду выиграл у уфимского «Салавата Юлаева». Шайбы у челябинцев забросили Лукаш Седлак, Виталий Кравцов, Ник Бэйлен и Ярослав Косов. Переломным стал третий период, когда «черно-белые» сумели отличиться дважды и вырвать заветные два очка. Счет встречи 4:2 в пользу подопечных Владимира Юрзинова.

Следующий матч команда проведет третьего декабря в Уфе. «Салават Юлаев» постарается взять реванш.

«Магнитка» на своем льду уступила действующему чемпиону КХЛ. Счет к третьему периоду был уже 3:0 в пользу гостей. В заключительном отрезке матча «сталевары» пытались спасти матч, но гола в исполнении Николая Кулемина для этого было недостаточно. 1:3 – поражение магнитогорцев.

Следующий матч «Металлург» проведет также у себя дома. В гости пожалует «Салават Юлаев».

Фото: ХК «Трактор»

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика