«Уральская молния» в Челябинске наберет детей в секцию по шорт-треку и конькобежному спорту
Спорт
29.08.16 10:46

Принять участие в отборе могут дети в возрасте 7-9 лет. С 9 часов утра на роликодроме, ул. Труда 187б, у медицинского центра «Лотос» начнется тестирование.  Для ребят, прошедших тестирование, в «Уральской молнии» будет организовано бесплатное катание на коньках, показательные выступления на льду действующих спортсменов высокого класса по шорт-треку и конькобежному спорту.

При себе желательно иметь спортивную форму для занятий на улице и в Ледовом дворце «Уральская молния» (+ шапочка, перчатки). Если в наличии нет своих коньков, можно воспользоваться услугами проката согласно прайсу.

Ежегодный отбор детей в Ледовом дворце «Уральская молния» проводит СДЮСШОР имени Л.П. Скобликовой, которая является сильнейшей школой России, победителем в номинации «Надежда России», многократным обладателем грантов фонда поддержки Олимпийцев России. Воспитанниками школы являются олимпийские чемпионы и призёры Олимпийских игр, победители и призёры чемпионатов мира, Европы.

Занятия в школе бесплатные. Тренировки проходят в ЛД «Уральская молния» по адресу ул. Труда 187а.

Телефон для справок: 264-54-32 

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика