ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске «Кросс Нации» прошел в ограниченном формате

Спорт
28.09.20 15:50

На Южном Урале в ограниченном формате прошел Всероссийский день бега «Кросс Нации». В связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой в регионе в Челябинске состоялись только спортивные забеги, а в 26 муниципальных образованиях области – массовые забеги с соблюдением санитарных норм и рекомендаций Роспотребнадзора.

На Южном Урале на старт вышли спортсмены и любители бега 26 сентября. Мероприятие прошло в несколько усеченном формате в связи с предупреждением распространения коронавирусной инфекции. Так, региональным минспортом было принято решение в областной столице не проводить массовые забеги, а ограничиться проведением забегов профессиональных спортсменов на различные дистанции. В соревнованиях приняли участие около 300 спортсменов в возрасте от 9 до 50 лет.

Как сообщили в пресс-службе министерства спорта Челябинской области, соревнования проводились в 4 возрастных группах на 5 дистанциях – победителям и призерам вручены кубки, медали, грамоты и памятные призы от партнеров мероприятия. В городах и районах области на старт «Кросса Нации» могли выйти уже все любители бега, однако сами забеги прошли с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика