В конноспортивных соревнованиях на ипподроме «Дубровский» победила команда Башкортостана
Спорт
20.08.07 15:36

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Министерстве сельского хозяйства Челябинской области, в числе участников команды семи территорий Урала и Западной Сибири: Челябинской, Свердловской, Пермской, Тюменской, Курганской, Оренбургской областей и Башкортостана.

По итогам командного зачета первое место заняли участники из Башкортостана, набравшие 155,5 очков. Второе место у команды Челябинской области, результат которой – 134 балла. Третье место заняли оренбуржцы – 87, 5 очков. На четвертом месте с результатом 77 очков команда Пермского края.

Пятое досталось участникам Курганской области, набравшим 70 баллов. Шестое место разделили команды Свердловской и Тюменской областей, набравших равное количество очков – 58.
Команда Башкортостана будет представлять Урал на Всероссийских конноспортивных соревнованиях, которые пройдут на их родине.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика