Южноуральские каратисты завоевали медали на международном турнире
Спорт
10.09.18 11:43
Автор: 
Виктор Загвоздин

На завершившемся в Будапеште международном турнире по каратэ успешно выступила сборная России. В общей сложности, российские каратисты завоевали 24 медали, из которых 11 золотых медалей, шесть серебряных и семь бронзовых наград. Достойных вклад в копилку сборной внесли южноуральские спортсмены.

Каратисты из Челябинской области Елизавета Лазарева и Евгений Плахутин завевали «золото» турнира, а Александр Пшеницын стал бронзовым медалистом состязаний. Эти соревнования стали ключевым этапом подготовки к стартующим шестого октября в аргентинском Буэнос-Айресе летним юношеским Олимпийским играм.

Подготовка к ним выходит на финишную прямую. В последней декаде сентября российские каратисты будут тренироваться на подмосковной базе в Парамоново. В первый день октября наши спортсмены уже вылетают в Аргентину.

Фото: пресс-служба министерства спорта Челябинской области

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика