ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские кладбища обработали от клещей

Среда обитания
29.04.19 14:51

Челябинские кладбища обработали от клещей. Первый этап акарицидной обработки территорий городских погостов полностью завершен.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, обработано 11 кладбищ общей площадью 348 гектаров. Вторую обработку, с учетом погодных условий, планируется провести в период с 15-го по 30-е августа.

Кроме того, в ежедневном режиме осуществляется уборка территорий кладбищ, дополнительно установлены контейнеры для сбора мусора объемом восемь кубометров.

«Для удобства посетителей работники кладбищ готовы бесплатно предоставить пакеты для сбора мусора. Это позволит упростить процесс уборки могил, а также ускорит вывоз мусора с территории городских мест погребения», - сообщила директор МКУ «Служба городских кладбищ» Мария Кольцова.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика