ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский фонд зоозащиты «Спаси меня» выхаживает лисицу, сбитую «десяткой»

Среда обитания
25.07.14 11:33

Молодую лисицу привезли в ветеринарную клинику очевидцы ДТП, которое произошло ночью 24 июля недалеко от поселка Бакшан в Октябрьском районе. Водитель «десятки», летевший со скоростью по трассе, сбил зверя и поехал дальше. Неравнодушные очевидцы случившегося подобрали зверя и отвезли к ветеринару в деревню. Местный зооврач, осмотрев животное, сказал, что ему будет слишком сложно его вылечить и предложил отвезти в челябинскую клинику. В двух клиниках областного центра принимать животное отказались, заявив, что у лисы может быть бешенство. Тогда лису отвезли в клинику Карена Даллакяна.

«Лисица молодая, ей около 6-7 месяцев. У животного сломаны задние лапы. Но хвост двигается, значит позвоночник цел. Мы поставили ей прививку от бешенства и посадили на карантин на десять дней. Когда время карантина закончится, мы проведем лисе 3-4 операции», - поделился с корреспондентом «Урал-пресс-информ» Карен Даллакян.

Зооврач также отметил, что лиса не агрессивна, только боится. Скоро ей придумают кличку.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика