ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Горе-мамаша из Челябинской области, по вине которой погибли трое детей, осталась на свободе

Среда обитания
30.01.20 11:08

Октябрьский районный суд (Челябинская область) вынес приговор в отношении 22-летней жительницы Октябрьского района. По ее вине в огне погибли дети. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Преступление было совершено третьего марта 2019 года в деревне Нововарламово. Молодая мамочка в районе четырех часов утра оставила тлеющий окурок сигареты вблизи дивана, на котором спали ее малолетние дети. Это сыновья пяти и шести лет и двухлетняя дочка. После этого женщина ушла из дома, оставив детей без присмотра.

«Спустя непродолжительное время от вышеуказанных неосторожных действий произошел пожар, причиной которого послужило горение горючих материалов дивана от источника тлеющего табачного изделия, в результате которого малолетние дети, не имея возможности самостоятельно покинуть помещение дома, скончались на месте происшествия от отравления угарным газом», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Женщина назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Происшествия
Сегодня, 11:21
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика