ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Метель идет на смену морозам, что негативно отразится на самочувствии южноуральцев

Среда обитания
21.12.10 15:31

Ветер усилится до 5-10 метров в секунду с отдельными порывами до 13-18 метро в секунду.

Неустойчивая погода с колебаниями основных метеоэлементов не лучшим образом отразится на самочувствии большинства метеозависимых людей. Прежде всего, это касается лиц с сердечно-сосудистыми патологиями, перенесшими инфаркт или инсульт, страдающих вегето-сосудистой дистонией, стенокардией, атеросклерозом сосудов головного мозга.

Из-за снегопадов и повышенной влажности воздуха не исключены обострения у людей с хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата, а также бронхов и легких.

Резкий ветер и метели могут спровоцировать усиление депрессивного состояния у лиц с нервными расстройствами, вызвать у них приступы необъяснимой тревоги и нарушение сна.

По данным Росавтодора, сложная обстановка по погодным условиям может возникнуть на следующих федеральных трассах в Челябинской области: М-5 «Урал», автодороге подъезд к Екатеринбургу, на трассе М-36 Челябинск; на трассе М-51 «Байкал».
Ирина Поволоцкая

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика