Таганай теперь откроется и с тач-панелей
Среда обитания
17.05.19 13:30

Гости национального парка "Таганай"смогут узнать о его природе и обитателях, увидеть главные достопримечательности и маршруты – в этом им помогут современные тач-панели.

Посмотреть на Большую Каменную реку с высоты птичьего полёта, узнать, как добраться до приюта «Гремучий ключ» или где растёт самое толстое дерево – всё это гости «Таганая» теперь могут прямо в визит-центре Центральной усадьбы.

Информация в интерактивных путеводителях представлена максимально наглядно, так что «полистать» тач-панели будет интересно и взрослым туристам и совсем юным посетителям национального парка.  

- Мы старались подойти к изложению фактов нестандартно, и не просто сообщать, сколько видов животных обитает на Таганае, а рассказать, например, о таганайских рекордсменах – редких растениях, древних горных породах. Так появился раздел с условным названием «Самый-самый», и даже знатоки откроют там для себя много нового, - сообщил директор национального парка «Таганай» Алексей Яковлев. – Я уверен, что интерактивные путеводители помогут нашим гостям лучше узнать Таганай и полюбить его.    

Тач-панели стали «цифровым дополнением» путеводителя по национальному парку «Таганай», который вышел в свет весной 2017 года. На 190 страницах этой книги компактного формата представлена история таганайских гор с момента основания до современности, рассказано о появлении здесь национального парка и даны краткие справки о его основных достопримечательностях.

Материалы рубрики
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика