ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске появится сквер Семьи

Среда обитания
07.04.14 14:25

Ранее градоначальник сообщал о намерении разместить первый в Ленинском районе парк в районе так называемой Плодушки – земель, относящихся к НИИ плодоовощеводства. Однако они до сих пор не переданы в муниципалитет, хотя Давыдов попросил помощи у врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, который направил такое письмо в ведомство.

Сейчас в планах администрации начать строительство парка отдыха на месте пустыря, где сейчас находятся незаконные парковки. Согласно проекту там появятся лавочки, мостик с замками – символами крепкого брака, а также скульптура Птицы счастья. В сквере высадят новые деревья, но делать это будут сами молодожены – каждая пара сможет посадить свое деревце в определенном месте, чтобы потом саженцы образовали слово «семья».

Благоустройство сквера планируется проводить не только за счет средств городского бюджета, но и предприятий и организаций, которые расположены в Ленинском районе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика