В связи с непогодой федеральные дороги Челябинской области будут патрулировать круглосуточно
Среда обитания
15.10.19 18:23
Автор: 
Олеся Денисова

В предстоящие трое суток – с 15 по 18 октября – на автодорогах федерального значения в Челябинской и Курганской областях будут дежурить круглосуточные патрули.

Такое поручение ФКУ Упрдор «Южный Урал» дало подрядным организациям в связи с неблагоприятным прогнозом синоптиков.

 По данным Челябинского Гидрометцентра, в ближайшие несколько суток в области ожидаются небольшие и умеренные осадки: днем – дождь, в ночные часы – мокрый снег.

Ночью синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха до минусовых отметок.

На Урале с приходом циклона, атмосферное давление понизится. Влажно-ветреную погоду плохо переносят люди с заболеваниями суставов и бронхо-легочной системы.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Урал», на трассах со среды по пятницу будут дежурить комбинированные дорожные машины, при необходимости будет вестись обработка проезжей части.

Водителей просят быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующий погодным условиям.

Водители, которые оказались в сложной ситуации на федеральных трассах Челябинской и Курганской областей, смогут обратиться за помощью в дежурно-диспетчерскую службу ФКУ Упрдор «Южный Урал». Телефон 8 (351) 266-65-63 работает в круглосуточном режиме.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика