ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жителям Аргаяшского района снова ограничили доступ к Увильдам

Фото: 
Валерий Наговицин
Среда обитания
26.06.20 11:44
Автор: 
Инна Шемаева

После вмешательства прокуратуры жителям Аргаяшского района (Челябинская область) открыли доступ к Увильдам к называемому в народе «Коровьему» пляжу, но вслед за этим предприниматели установили забор и поставили бетонные блоки еще к одному. Возле гостевого комплекса «Лион».

Об этом на своей страничке в социальной сети сообщил местный житель Валерий Наговицин.

«Это когда- нибудь закончится? За «Лионом» на Увильдах, скоро до другого берега забор поставят. Лишь бы людей не пускать на пляж», - написал Валерий.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, по информации, которая была опубликована в социальной сети, надзорное ведомство организует проверку.

Напомним, 23 июня после вмешательства прокуратуры демонтирован забор, который не позволял местным жителям пройти к Увильдам, к так называемому в народе «Коровьему пляжу». Его установили два местных предпринимателя, тем самым ограничив доступ к водоему.

В результаты принятых органами прокуратуры мер, забор протяженностью 2,3 километров демонтирован.

Напомним, 19 июня губернатор Челябинской области Алексей Текслер в ходе визита в Аргаяшский район заявил о необходимости продолжить данную практику не только на Увильдах, но и на других водоемах Южного Урала. Южноуральцы его поддержали и даже назвали озера, где нужно навести порядок.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика