Яндекс.Метрика
  • Происшествия

В Карталах из-за равнодушия сына едва не умерла его 87-летняя мама

Фото В Карталах из-за равнодушия сына едва не умерла его 87-летняя мама

В Карталах (Челябинская область) из-за равнодушия сына едва не умерла его 87-летняя мама, которая долгое время находилась в квартире одна: без еды, воды, ухода.

Днем воскресенья, 31 марта, житель Карталов не смог попасть в квартиру своей матери. Сославшись на болезнь пожилой женщины, мужчина вызвал спасателей.

Прибыв в жилой дом по улице Ленина, спасатели обеспечили доступ в квартиру пенсионерки с помощью слесарного и шансового инструмента. Хозяйка квартиры была обнаружена в крайне тяжелом состоянии.

Спасатели вызвали пострадавшей бригаду скорой и помогли эвакуировать обессилевшую женщину к машине медиков, которые отвезли ее в больницу.

Как рассказали в поисково-спасательной службе Челябинской области, к спасателям Локомотивного отряда в выходной день за помощью обратились пожилые женщины, которые на несколько дней оказались заперты в своем доме.

Прибыв к месту ЧП, спасатели обнаружили, что из-за поломки запирающего механизма железная входная дверь не открывается ни снаружи, ни изнутри.

Отметим, в доме длительное время оставались без помощи не только пенсионерки, но и маленький ребенок.

Со слов пострадавших, запасы продуктов позволили им продержаться без выхода на улицу какое-то время, однако через два дня, поняв, что надежды на помощь окружающих нет, женщины решились позвонить спасателям, которые при помощи слесарного инструмента разблокировали металлическую дверь и починили замок.

Комментарии 0