Яндекс.Метрика
  • Среда обитания

В Металлургическом районе «открыли» опасный для здоровья «каток»

Фото  В Металлургическом районе «открыли» опасный для здоровья «каток»
Фото: «Подслушано ЧМЗ» в ВКонтакте

Жители Металлургического района Челябинска приглашают горожан на новый «каток» возле магазина «Антошка», расположенного по адресу: улица Богдана Хмельницкого, 36.

Сегодня, 20 февраля, здесь прорвало трубы. Как обычно бывает в таких случаях при минусовых температурах, вода превратилась в лед. Отсюда и ироничное приглашение местных посетить «каток».

Сразу после коммунальной аварии в Металлургическом районе случилась «баня» под открытым небом, а точнее хаммам: поднявшийся от поверхности земли пар было видно издалека, а вот происходящее внутри пара – не видно совсем.

О происшествии рассказали в группе «Подслушано ЧМЗ (Official)» в ВКонтакте. Жители района стали активно обсуждать случившееся.

«Вот же только летом там все копали, причем все лето почти было раскопано»;

«Вот почему нет воды горячей и отопления…»;

«Меняли-меняли трубы, и все равно аварии... печально»;

«Очередной прорыв года»;

«Прямо дежавю. Такое ощущение, что проблемные места проектировались вместе с дорогами и являются их неотъемлемой частью»;

«С утра технику нагнали, снег вывозить. Видать, не справились, дали жару, пустили кипяток. А если всерьез, на Богдана в сторону Румянцева множественное ДТП. Первый раз такое вижу»;

«Все лето до глубокой осени ремонтировали, и тут на тебе. Стабильность» - сетуют челябинцы, уточняя, что водой залило участок от улицы Румянцева до «А-сервиса», рядом с которым можно было плавать на лодках.

А одна из подписчиц сообщества посвятила событию песню «Сиреневый туман».

 

Комментарии 0
    Новости по теме коммунальная авария