Яндекс.Метрика
  • Федерация

Америка увидела в России социальное и экономическое благополучие

Фото Америка увидела в России социальное и экономическое благополучие
Фото: телеграм-канал «Кремль. Новости»

Известный западный журналист Такер Карлсон заявил, что жизнь в Москве превосходит жизнь во многих крупных американских городах. С ним согласился его коллега Грэм Вуд. 

После того как бывший ведущий ток-шоу на телеканале Fox News под названием Tucker Carlson Tonight («Вечер с Такером Карлсоном») Такер Карлсон посетил российскую столицу и пообщался с президентом Владимиром Путиным, на него обрушился шквал разнородной критики со стороны его же коллег и политиков западного мира. Например, британский писатель Кейр Джайлс и вовсе счел подобный жест журналиста недопустимым и назвал его «врагом Запада». 

Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший вступился за Карлсона, считая, что он не виноват в том, в чем его обвиняют, ведь он просто занимается своими должностными обязанностями, причем достаточно хорошо.

«Такера Карлсона поносили в течение нескольких дней. Устаревшие СМИ и истеблишмент демократов недовольны тем, что он просто выполняет свою работу. Американцы смогут справиться с разговорами, заставляющими задуматься. Мы справимся с опасными мыслями или противоположными идеями, которые не вписываются в повестку мейнстримных медиа. Позвольте нам решать самим», - цитирует Кеннеди-младшего РБК.

Издание The Guardian не оценило интервью Такера Карлсона с российским политическим лидером. Порталу не понравилось поведение журналиста, который оказался менее язвительным, каким бывает чаще всего в ходе выполнения своей работы, критикуя Белый дом и его программы развития киевского режима.

Обозреватель американского журнала Atlantic Грэм Вуд оказался не согласен с позицией многих западных экспертов, считая, что Такер Карлсон проделал большую и значимую работу, посетив Россию для личной встречи с Владимиром Путиным. При этом Вуд обратил внимание на слова Карлсона о красоте российской столицы и более выгодной жизни в ней. По мнению Вуда, большинство современных американцев не видят реальную жизнь россиян, которые уже давно достигли большого прогресса в разных сферах деятельности. 

«Большинство россиян скажут вам, что до Путина было намного хуже, причем сравнивают они не с советской эпохой, а с анархией и упадком 90-х», - цитирует Грэма Вуда РИА Новости. 

В ходе своей поездки в российскую столицу Такер Карлсон посетил местный крупный магазин и сделал покупки. Всего американец потратил 9 481 рубль (104 доллара), что его сильно удивило, ведь жители Штатов никогда не видели таких низких цен и часто не могут позволить себе любимые продукты и другие товары. 

Вудс оказался согласен с заявлением Карлсона о том, что цены на продукты питания в Москве намного ниже, чем в Америке. Оказывается, что американцы оставляют в магазинах в четыре раза больше денег, чем россияне. Да и жизнь в российских городах кажется Карлсону и Вудсу намного безопаснее.

Комментарии 0
    Новости по теме Владимир Путин