ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Архив контактов» предоставляет своим абонентам TELE2

Общество
29.09.10 16:55

Зачастую вынужденная смена телефона становится трагедией в связи с потерей большого количества важной информации в нем: контактов из записной книжки, закладок, событий в календаре, задач, заметок и архива SMS-сообщений. Европейский оператор связи TELE2 напоминает своим абонентам об удобстве пользования услугами и возможности сохранить все данные записной книжки своего телефона при помощи услуги «Архив контактов».
«Архив контактов» позволяет сохранить резервную копию контактов с телефона пользователя, и в случае его утери или покупки нового аппарата, дает возможность восстановить данную информацию на новом телефоне. Преимущества использования услуги «Архив контактов» очевидны: вся важная для абонента информация будет надежно храниться на сервере компании TELE2 в личном «Архиве контактов». При этом доступ к данной информации будет только у абонента, которому принадлежит личный архив.
Как и все остальные услуги TELE2, «Архив контактов» прост и доступен в использовании - изменять или добавлять новые данные на Интернет-сайте услуги www.ak.tele2.ru легко. Оператор TELE2 гарантирует полную сохранность информации на телефоне абонента и в личном архиве контактов.
Услуга доступна телефонам, поддерживающим синхронизацию данных по протоколу SyncML. Перед подключением услуги, Вы можете проверить, поддерживает ли Ваш телефон данную функцию на Интернет-сайте www.chelyabinsk.tele2.ru в разделе Услуги -> Другие услуги.> Архив контактов
Чтобы воспользоваться услугой «Архив контактов», необходимо ее подключить и осуществить несложные настройки. Телефон должен поддерживать WAP/GPRS/Интернет и быть настроенным на работу с данными услугами. Заказать бесплатные автоматические настройки WAP/GPRS/Интернет можно по номеру 679.
Для подключения услуги «Архив контактов» достаточно набрать бесплатную команду *143*1# или позвонить по бесплатному номеру 643. Второй вариант подключения услуги – выход в сеть на wap-страницу услуги wap.ak.tele2.ru с мобильного телефона. Во всех случаях, после совершениях первичных действий, дальше необходимо просто следовать инструкциям.
Услуга «Архив Контактов» предоставляется с абонентской платой 25 копеек в сутки. Списание абонентской платы начинается через 2 дня после подключения услуги при условии выполнения первого сеанса синхронизации или входа в личный «Архив Контактов» на сайте услуги.
При синхронизации телефон абонента будет обмениваться данными с сервером услуги. Стоимость входящего и исходящего трафика оплачивается согласно тарифному плану абонента.
Для отключения услуги необходимо отправить бесплатную команду *143*0#. После отключения услуги данные абонента будут храниться на сервере еще 60 дней.
Стоимость указана в рублях с учетом НДС.
Подробную информацию о подключении и использовании услуги «Архив контактов» можно найти на сайте www.chelyabinsk.tele2.ru.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика