ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Студентка ЧелГУ получила стипендию «Росгосстраха»

Общество
10.12.07 16:34

Данная стипендия размером в три тысячи рублей выплачивается ежемесячно в течение года студентам старших курсов с отличной или хорошей успеваемостью, обучающихся по специализации «Страхование».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЧелГУ, знакомство Анны с «Росгосстрахом» началось с момента, когда студентка пришла туда на практику. Руководство компании высоко оценило молодого специалиста. Подтверждением этого можно считать то, что по завершению практики Ане поступило сразу два предложения: поучаствовать в конкурсе на стипендию и стать постоянным сотрудником «Росгосстраха».
«Знания, полученные мной на экономическом факультете, помогли мне без лишних сложностей влиться в работу. Я знала куда иду, знала, что я там буду делать, и как это все работает, причем гораздо лучше остальных», — так комментирует свои успехи сама Шумова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика