ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В центре и на западе Челябинской области - град и ветер, на юге - аномальная жара

Общество
18.08.14 16:46

Сегодня ночью в Челябинске около 20 градусов выше нуля, завтра утром – плюс 16 градусов, без осадков. Днем возможна переменная облачность и кратковременные дожди. Температура воздуха – 23-26 градусов тепла.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области,  в связи с погодными условиями сохраняется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций: аварийное отключение электроснабжения, повреждение слабо укрепленных конструкций, кровли зданий и остекления, обрыв линий электропередачи, вал деревьев. Кроме того, в небольших реках возможен подъем воды.

Из-за жары происходит деформация асфальтового покрытия и железнодорожного полотна, в связи с чем увеличивается вероятность ЧС, отключения электроэнергии из-за перегрева подсистем и возникновения пожаров. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика