ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области 69 выпускников набрали 100 баллов по русскому языку

Общество
11.06.14 14:04

Напомним, 29 мая школьники Южного Урала сдавали ЕГЭ по русскому языку. В экзамене приняли участие более 14 тысяч выпускников. Для проведения экзамена открыто 99 пунктов, их них 28 в Челябинске.

В Челябинской области на экзамене по русскому языку было зафиксировано четыре нарушения. В Брединском и Саткинском муниципальных районах школьники на экзамене использовали мобильные телефоны. Кроме того, в Брединском районе была зафиксирована попытка выноса контрольно-измерительных материалов из аудитории. А в ходе трансляции видеонаблюдения на экзамене в Кунашакском районе было обнаружено использование шпаргалок.

Всего в 2014 году в Челябинской области смогут сдать ЕГЭ в основной период около 15 тысяч выпускников. Для проведения экзаменов открыт 101 пункт проведения. С 16 по 19 июня пройдут резервные дни для сдачи ЕГЭ.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика