ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Озерске прошла премьера детского спектакля «Дикие лебеди»

Общество
18.12.03 13:07

Началом для осуществления постановки послужил грант Фонда «Защита и безопасность», выигранный в прошлом году общественной организацией «Наши дети» на первом городском конкурсе социальных проектов.

Целеустремленность и энтузиазм родителей, режиссерское мастерство Владимира Азимова, легкая музыкальная рука композитора Сергея Моисеева, добрые и ясные стихи Елены Подчинёновой, а также помощь многих и многих озерчан превратили спектакль в «обыкновенное чудо».

Глава города Владимир Малков и председатель Озёрского городского Совета депутатов Юрий Сунцов направили юным артистам и наставникам поздравление, в котором говорится «Мы рады поздравить всех, кто вложил частицу своей души в общее дело создания этой удивительной театральной постановки! Всего вам доброго, и, конечно, новых проектов!»

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика