Яндекс.Метрика
  • Общество

Арсен Карапетян из «Универа» высказался о Челябинске

Фото Арсен Карапетян из «Универа» высказался о Челябинске
Фото: freepik.com/free-photo

Юмористы из Челябинска пользуются большой популярностью среди московских студий. Герой сериалов «СашаТаня» и «Универ» Арсен Карапетян рассказал о популярности комиков из Челябинска в Москве. По словам артиста, российская столица вдохновлена творческими способностями молодых уральских шоуменов.

Comedy Club Production, по словам Карапетяна, в большей степени существует за счет работы южноуральцев. Креативное мышление и необычный взгляд на мир делает их востребованными в своей сфере. Неординарно мыслящие люди, готовые говорить о сложностях жизни смешно, - одно из главных правил успешной карьеры в шоу-бизнесе. 

Юморист признался, что мнение москвичей о Челябинске давно изменилось. Россияне перестали видеть в нем грязный промышленный город. По мнению Карапетяна, Москва намного грязнее и тяжелее.

«Мне не нравится в Москве, что там всем все равно кто ты и чем занимаешься. Некоторые говорят: в Челябинск приезжаешь — все такие хмурые, угрюмые… Но в столице люди еще грустнее ходят. Когда я куда-нибудь прихожу, меня всегда спрашивают: «Откуда ты такой вообще? Где эту энергию берешь?». А я по жизни просто такой. В каком бы городе ни находился — везде нужно находить положительные эмоции», — поделился актер.

Также он отметил, что за последние четыре года Челябинск сильно изменился, стал более зеленым пространством, в котором может найти себе место профессионал любой сферы деятельности. При этом в городе появилось много благоустроенных мест для любого досуга.

Комментарии 0
    Новости по теме Арсен Карапетян