ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ашинские металлурги обновляют автотранспортный парк

Экономика
29.10.07 15:00

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Лидия Родникова, агрегат позволит перевозить бетон с растворного узла и разгружать его, после предварительного смешивания, непосредственно на строительных объектах предприятия в месте укладки кирпича или сооружения фундаментов. До последнего времени завод использовал подобные установки, находящиеся в собственности подрядчиков. Собственный автобетоносмеситель стоимостью два с половиной миллиона рублей полностью окупится всего за несколько лет. Чуть ранее автопарк АМЗ пополнился новым германским грузовиком «MAN» для перевозки товаров народного потребления грузоподъемностью более 20 тонн. Завод приобрел также нижнетагильский однокубовый экскаватор на гусеничном ходу, фронтальный погрузчик, сельскохозяйственные машины для ООО «Социальный комплекс». Теперь на балансе автотранспортного цеха АМЗ уже 173 единицы автомобильной техники.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика