Челябинская область получила более полумиллиарда рублей на повышение минимального размера оплаты труда
Экономика
31.05.18 12:51
Автор: 
Любовь Юрина

Челябинская область получила 520 миллионов 550 тысяч рублей из федерального бюджета на частичную компенсацию расходов по повышению минимального размера оплаты труда с 1 мая 2018 года.

Соответствующие поправки в региональный бюджет, включающие поступившие безвозмездные поступления в региональный бюджет, одобрили сегодня, 31 мая, депутаты Законодательного собрания области.

Кроме того, региону выделено 255,7 миллиона рублей на развитие материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских организаций за счет средств резервного фонда Правительства РФ.

Область также получила 125 тысяч рублей на обеспечение деятельности членов Совета Федерации и их помощников.

В итоге доходы областного бюджета увеличены на 775,9 миллиона рублей.

С учетом изменений уточненные параметры областного бюджета составят по доходам – 150 миллиардов 459,6 миллиона рублей, по расходам – 160 миллиардов 726,7 миллиона рублей. Дефицит останется без изменений и составит -  10 миллиардов 267,08 миллиона рублей.

Депутаты Законодательного Собрания приняли законопроект в трех чтениях.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика