ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область попала в тройку лидеров регионов по объему незавершенного строительства

Экономика
23.05.17 11:36

Такая высокая позиция в рейтинге обусловлена, по мнению аналитиков портала, тем, что в области обанкротился крупный застройщик – компания «Гринфлайт», а также «ПромИнфест», «Град» и «Восток-Инвест».

Общий объем незавершенного строительства застройщиками-банкротами в Челябинской области составляет 325 691 квадратный метр, что составляет 8,3% от общего объема таких строек по стране.

Отметим, ситуацию с незавершенным долевым строительством на Южном Урале признают неудовлетворительной все уровни власти. Накануне, 16 мая, обманутые дольщики провели совместный пикет у Заксобрания области. Среди пикетчиков были недовольные работой таких организаций, как ООО «Гринфлайт», ООО «Град», ООО «ПКО» Челси», ООО «Речелстрой».

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика