Челябинскгоргаз обратился к муниципальным образования с выгодным предложением
Экономика
27.06.07 13:26

Также компания готова взять муниципальные газовые сети на конкурсной основе в аренду.
Об этом сообщил сегодня, 27 июня, на пресс-конференции, посвященной ситуации с газоснабжением, директор Челябинского филиала ООО "ГАЗЭКС-Менеджмент" Андрей Леканов.
"Челябинскгоргаз" готов обеспечивать бесперебойное и безопасное газоснабжение вверенных ему территорий, качественное техническое обслуживание газопроводов и аварийное прикрытие газоснабжения. К тому же, тарифы по транспортировке газового топлива у Челябинскгоргаза в два раза ниже, чем у их основных конкурентов – Челябинскгазкома, и самые низкие по области.
«Челябинскгоргаз» вот уже почти 50 лет занимается транспортировкой природного и сжиженного газа предприятиям и населению Челябинска, Сосновского и Кунашакского районов. Не так давно компания приобрела газовые сети в Каслинском районе (поселки Береговой, Тюбук и Булзи).
За последние десять лет на газовых сетях, обслуживаемых Челябгоргазом, не произошло ни одной крупной аварии с длительным отключением потребителей от голубого топлива. Это говорит о надежности компании и профессионализме ее коллектива.
Кроме того, заключение договора с Челябинскгоргазом позволит муниципальным образованиям сэкономить бюджетные средства и сократить расходы населения на коммунальные услуги.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика