Челябинский филиал «Мечел-Энерго» увеличит инвестиции в ремонтную кампанию в полтора раза
Экономика
30.05.11 18:21

Как  сообщил агентству «Урал-пресс-информ» директор Челябинского филиала ООО «Мечел-Энерго» Андрей Шабалин, в 2010 году по сравнению с 2009 годом объём инвестиций вырос на 26% и превысил 150 миллионов рублей, что позволило предотвратить сбои в выработке, распределении и передаче электрической и тепловой энергии потребителям. В ходе введенного ООО «Челябинскрегионгаз» с 17 февраля по третье марта 2011 года ограничения поставок природного газа филиал сумел оперативно перейти на использование твёрдого топлива – каменного угля. 

По состоянию на май 2011 года общая сумма дебиторской задолженности филиала за поставленную потребителям тепловую и электрическую энергию превысила 60 миллионов рублей, или 14% годовой стоимости топлива Челябинского филиала ООО «Мечел-Энерго».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика