ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинвестбанк и интернет-провайдер "Дион" развивают систему платежей через Интернет

Экономика
01.12.05 15:00

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе банка, с 1 по 30 декабря 2005 года абоненты "Диона", желающие оплачивать товары и любые, в том числе и коммунальные, услуги через Интернет, получают скидку 50 процентов при подключении к платежному Интернет-сервису FakturaPay, скидку 5 процентов при оплате Интернет-услуг компании "Дион" и возможность выиграть в лотерею подарочный сертификат "Эльдорадо".
ОАО "Челябинвестбанк" третий раз в течение года проводит программу по привлечению частных клиентов к использованию современного платежного сервиса "FakturaPay". Как утверждают специалисты банка, спрос на эту услугу постоянно растет: все больше становится и людей, готовых использовать современные финансовые технологии, и операций, проводимых ими через Интернет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика