ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Итальянские технологии пришли в заводские столовые металлургов Аши

Экономика
17.01.11 12:30

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Юлия Романюк со ссылкой на директора дочернего предприятия завода - ООО «Социальный комплекс» - Бориса Советкина, итальянские технологии приготовления пищи позволили не только повысить качество блюд, но и существенно облегчили труд работников кухни. Теперь заводским поварам не нужно стоять часами над сковородой и переворачивать котлеты, чтобы не пригорели. Современный итальянский пароконвектавтомат с помощью электронного сигнала сам даст знать, что блюдо готово.

Поместив его на новую раздаточную линию, которая поддерживает соответствующую каждому блюду температуру, можно быть уверенным, что в течение дня заводчане получат свежее горячее питание, соответствующее всем санитарным нормам. Оборудование позволяет готовить пищу на пару, сохраняя витамины и делая блюда диетическими, выпекать изделия из дрожжевого теста. В автомат заложено более 150 программ приготовления завтраков и обедов. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика