Яндекс.Метрика
  • Экономика

Итальянские технологии пришли в заводские столовые металлургов Аши

Фото Итальянские технологии пришли в заводские столовые металлургов Аши

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Юлия Романюк со ссылкой на директора дочернего предприятия завода - ООО «Социальный комплекс» - Бориса Советкина, итальянские технологии приготовления пищи позволили не только повысить качество блюд, но и существенно облегчили труд работников кухни. Теперь заводским поварам не нужно стоять часами над сковородой и переворачивать котлеты, чтобы не пригорели. Современный итальянский пароконвектавтомат с помощью электронного сигнала сам даст знать, что блюдо готово.

Поместив его на новую раздаточную линию, которая поддерживает соответствующую каждому блюду температуру, можно быть уверенным, что в течение дня заводчане получат свежее горячее питание, соответствующее всем санитарным нормам. Оборудование позволяет готовить пищу на пару, сохраняя витамины и делая блюда диетическими, выпекать изделия из дрожжевого теста. В автомат заложено более 150 программ приготовления завтраков и обедов. 

Комментарии 0
    Новости по теме АМЗ