Металл «Мечела» используется в строительстве новых станций Московского метрополитена
Экономика
09.09.19 13:16

«Мечел-Сервис» (металлоторговая компания Группы «Мечел») поставил на строительство Московского метрополитена с начала года почти 2,5 тысячи тонн металлопроката.

Большая часть продукции – арматура, лист и балка – изготовлена на станах Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»). Метростроевцам также поставляются метизы, полоса и фасонный прокат. Холоднодеформированная арматура В500 используется для изготовления тюбингов – элементов сборного крепления тоннельной отделки  кругового очертания.

Металл поставляется крупнейшим подрядчикам, строящим новые линии и станции Московского метрополитена. «Тоннельстройкомплект» использует его в строительстве и реконструкции станций метро «Саларьево», «Авиамоторная», «Шереметьевская», «Тропарево» и «Румянцево».

«За последние три года «Мечел-Сервис» поставил на строительство Московского метрополитена более 15 тысяч тонн металлопроката. Раньше в подавляющем большинстве это была арматура, теперь в структуре наших поставок стало больше балки и метизов. Это свидетельствует о высоком качестве нашей продукции – к нему компании, участвующие в строительстве столичной подземки, предъявляют повышенные требования», – отметил коммерческий директор ООО «Мечел-Сервис» Станислав Карпов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика