ММК перешел на электронный документооборот с ЧТПЗ
Экономика
16.02.15 11:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», переход на электронный документооборот позволил сторонам ускорить обмен документами в режиме реального времени за счет использования телекоммуникационных сетей связи, обеспечил прозрачность и управляемость документооборота за счет фиксации всех этапов прохождения и согласования документов. Сегодня объем документооборота между двумя крупнейшими компаниями Уральского региона весьма значителен. В 2014 году он составил более десяти тысяч пакетов с накладными, счетами-фактурами и сертификатами качества.

 рамках стратегии развития информационных технологий Группа ММК продолжает расширять запущенную в мае 2014 года систему внешнего электронного документооборота по обмену счетами-фактурами и первичными документами с применением квалифицированной электронной подписи. В настоящее время к системе электронного документооборота подключены 34 общества Группы. На стадии опытной эксплуатации ведутся работы по внедрению электронного документооборота с другими ключевыми клиентами ММК - ОАО «Первоуральский новотрубный завод», Группой ГАЗ и ОАО «АвтоВАЗ».

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика