ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Московские казначеи оставили город Минатома Озёрск без денег

Экономика
09.12.03 14:27

По информации руководителей Озёрска, в трёх Министерствах – экономического развития, по атомной энергии и финансов – согласованы документы по капитальному строительству на следующий год.

Ремонт здания Дворца культуры «Маяк», строительство Культурно-спортивного комплекса и других объектов в следующем году продолжится за счёт федеральных средств.

Урегулирован и вопрос о получении дополнительных субвенционных средств на капитальные вложения в этом году. Речь в первую очередь идёт об окончании капитального ремонта здания школы 37.

В то же время Федерация отказала городу в выделении части дотации, запланированной и утверждённой в правительстве России полтора года назад.

Московские казначеи называют всё ту же причину отказа – перевыполнение Озёрском доходной части городского бюджета в первом полугодии текущего года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика