ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На Южно-Уральской магистрали – филиала ОАО «РЖД» в 2003 году установлено более 1100 деталей, повышающих надежность пассажирских вагонов

Экономика
08.12.03 13:41

Это сильфонные уплотнения гасителей, амортизаторы поводков, опоры редуктора и прочие. Всего 6 видов деталей. Они изготовлены из современных материалов, отличаются повышенной прочностью, удобством в эксплуатации и длительным сроком службы.

Впервые в этом году на пассажирских вагонах Южно-Уральской магистрали появились надбуксовые амортизаторы из композиционных материалов. Они устойчивы к трению, имеют высокую степень надежности и увеличивают межремонтный пробег.

В вагонных пассажирских депо Челябинск и Оренбург установлены дефектоскопы нового поколения УД2-102 «Пеллинг». С помощью ультразвука и компьютера эти аппараты могут достоверно обнаружить любой дефект оси или колеса, сообщает отдел общественных связей ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика