ОАО «Трубодеталь» прошло ресертификационный аудит на соответствие требованиям компании «Газпром»
Экономика
30.03.15 15:11

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «Трубодеталь», в 2014 году завод подтвердил соответствие стандартам СТО «Газпром» 9001 версии 2012 года. Повторный аудит позволит предприятию получить сертификат на новый срок – до 2018 года.

Аудиторы в ходе проверки на заводе «Трубодеталь» отметили сильные стороны практики применения и функционирования системы менеджмента качества: ориентированность на удовлетворение требований потребителей, высокую квалификацию внутренних аудиторов, эффективную оценку рисков бизнес-планирования и внедрение производственной системы.

По словам управляющего директора ОАО «Трубодеталь» Андрея Короткова, результаты аудита на стандарт СТО «Газпром» 9001-2012 еще раз продемонстрировали, что действующая на заводе система менеджмента качества обеспечивает производство продукции, отвечающей всем требованиям ключевых потребителей. Завод «Трубодеталь» – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57 до тысячи 420 миллиметров. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика