ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Приступило к работе новое ОАО «Златоустовский металлургический завод»

Экономика
08.12.03 15:22

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «ЗМЗ», в результате перерегистрации активов, при сохранении собственника, произошла оптимизация численности трудового коллектива.

Из 9 тысяч 800 работников ОАО «ЗМК» в ОАО «ЗМЗ» переведено 9 с половиной тысяч человек. 300 металлургов, в первую очередь нарушители трудовой дисциплины, в новое ОАО не вошли. Первоначально таким образом планировалось сократить 565 работников.

При создании ОАО ЗМК претерпела изменения и структура управления предприятием. В частности, в новом ОАО не предусмотрена должность президента, как это было в ОАО «ЗМК».

Генеральным директором ОАО «ЗМЗ» назначен ранее работавший в ОАО «Мечел» и ОАО «ЗМК», 45-летний Рашид Нугуманов. Первым заместителем генерального директора ОАО «ЗМК» по производству стал ранее работавший генеральным директором ОАО «ЗМК», 48-летний Геннадий Лыков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика