ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Продукция ПНТЗ получила допуск на опасные производственные объекты

Экономика
20.09.05 15:25

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЗАО "Группа ЧТПЗ", разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору распространяется на применение отводов, выпускаемых предприятием, на опасных производственных объектах химической, нефтехимической промышленности, на взрывоопасных объектах газового хозяйства и на трубопроводах пара и горячей воды.
Получению разрешения предшествовала подготовка комплекта технической документации, проведение экспертизы промышленной безопасности отводов стальных бесшовных приварных крутоизогнутых типа 3D наружным диаметром 45-273 миллиметров с толщиной стенки – от двух с половиной до восьми миллиметров и углом гиба 30, 45, 60, 90 и 180 градусов по ГОСТ 17375-2001, ГОСТ 17380-2001 и ТУ 14-159-283-2001. Эти изделия предназначены для транспортировки неагрессивных и среднеагрессивных сред, пара и горячей воды при температуре от минус 70 до плюс 450 градусов.
Для производства отводов применена современная энергосберегающая и экологически безопасная технология, благодаря которой достигнуты наилучшие показатели качества выпускаемой продукции как по размерным характеристикам, так и по механическим свойствам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика