ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В КСП Челябинской области создают инспекцию по аудиту, которая будет работать по поручениям губернатора и ЗСО

Экономика
21.02.17 17:28

Соответствующие изменения в действующий закон о КСП региона одобрили сегодня, 21 февраля, депутаты Законодательного собрания области.

Как рассказал председатель КСП области Алексей Лошкин, контрольно-счетные органы проводят анализ и оценку результатов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

На сегодня Контрольно-счетная палата работает на основе годового плана и квартальных планов. При этом законом предусмотрено проведение внеплановых проверок депутатов и запросам главы региона. Новая инспекция по аудиту закупок будет нацелена на оперативное исполнение предложений и поручений регионального парламента и губернатора. И не понадобится вносить изменения в план КСП.

При создании новой инспекции штат Контрольно-счетной палаты расширять не планируется.  Изменение структуры производится за счет действующих подразделений и перераспределения имеющейся численности.

Кроме того, на заседании были одобрены поправки в закон, предоставляющие заместителю председателя Контрольно-счетной палаты возможность осуществления руководства тем направлением деятельности КСП, которое определит председатель.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика