ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе прошли публичные слушания по бюджету округа на 2008 год

Экономика
29.10.07 16:13

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе миасской администрации, бюджет округа сбалансирован по доходам и расходам и составляет 19 миллиардов 44,7 миллиона рублей. Это почти на 58 процентов превышает первоначальный план 2007 года.
В разы увеличиваются расходы местного бюджета на реализацию национальных проектов. Впервые в бюджете округа предусмотрены средства на замену мебели в городских стационарах. На содержание и ремонт дорог финансирование увеличится в 2,8 раза по сравнению с планом этого года.
На публичных слушаниях выступили заместители главы администрации, председатель бюджетной комиссии Собрания депутатов Валерий Фролов, жители округа.
Участники публичных слушаний высказали предложения по формированию бюджета округа и приняли рекомендации Собранию депутатов, администрации и округа и главным распорядителям бюджетных средств.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика