ЗАО «РМК» отметит 250-летие Кыштымского медеэлектролитного завода вводом новых мощностей
Экономика
13.07.07 16:34

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» директор ЗАО «РМК» по связям с общественностью Александр Ханин, в ЗАО «КМЭЗ» будет пущен в промышленную эксплуатацию новый цех мощностью 100 тысяч тонн медной катанки в год. Опытная эксплуатация оборудования цеха была начата в июне. В ЗАО «Карабашмедь» (город Карабаш Челябинской ) предполагается пустить в работу первую очередь современной горнообогатительной фабрики мощностью 600 тысяч тонн шлака в год. В строительство фабрики ЗАО «РМК» инвестировало более 15 миллионов долларов. Пуск ГОФ позволит создать почти 300 новых рабочих мест, перерабатывать все вновь образующиеся металлургические шлаки ЗАО «Карабашмедь» и начать переработку накопленных в Карабаше за последние 100 лет отходов медеплавильного производства.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика