ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Желание власти пересилило страсть к деньгам: челябинские приставы взыскали многомиллионный долг с кандидата в депутаты

Экономика
13.10.14 11:11

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, долг бизнесмена составлял четыре миллиона 355 тысяч рублей, а его официальная заработная плата как директора ООО – чуть более шести тысяч рублей в месяц. В результате за несколько месяцев удалось взыскать всего 25 тысяч рублей. При этом должник всячески уклонялся от встреч с приставами. Но они сумели установить, что в собственности бизнесмена находится объект незавершенного строительства в Металлургическом районе, где он планировал построить автосервис с мойкой. Недвижимость была арестована, оценена и подготовлена к продаже. После этого предприниматель сразу же погасил долг. Как выяснилось, основной причиной этого стала регистрация бизнесмена кандидатом в депутаты одного из районов города. Но даже погасив долг мужчина не смог завоевать доверия избирателей и проиграл выборы. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика