ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Банки отказали в поддержке ковидных россиян

Федерация
11.08.20 11:54

В России гражданам, переболевшим новой коронавирусной инфекцией, которым требуются средства на реабилитацию и последующее лечение не приходится рассчитывать на срочный возврат вкладов и страховых премий без потери накопившихся процентов.

Как сообщают сегодня,11 августа, “Известия”, опрошенные изданием 30 крупнейших банков, страховщиков и негосударственных пенсионных фондов подтвердили, что введение таких льгот не планируют. Респондентов спрашивали насколько они готовы предоставить льготы клиентам, переболевшим коронавирусом и нуждающимся в деньгах на лечение и реабилитацию.

Уточняется, что у банков интересовались о досрочном закрытии депозита без потери доходности, у страховых - о соответствующих срочных предложениях, у НПФ - о пенсионных накоплениях.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика